Nuestra Carta

PARA ARRANCAR

SERVIDO EN TABLA

Trilogía de Chorizos. (Argentino, Ahumado y Cordero) acompañado con chimichurri.

Entraña de Vacuno Braseada. adobado chimichurri.

Matambre de cerdo a la Pizza, acompañado con Rucula fresca. quesos mozzarella / provolone.

Tira de Asado - Asado de Tira corte delgado, con hueso.

Morcilla / Prieta.

acompañada con tostadas crocantes.

Especial Achuras / Intereriores

riñones a la provenzal / mollejas al limón / chinchulines.

Provoleta.

servida en sarten de hierro.

CARNES

MESA / BUFFET

Bife de Chorizo / Corte Argentino. acompañado con chimichurri. Porción / 250 g

Bife de Lomo.

acompañado con salsa de queso crema y salvia.

Bife de Entrecot.

acompañado con chimichurri. Porción / 250 g

Vacio / Corte Argentino.

braseado con costra crocante.

Lomo Vetado / Lomo Liso / Lomo de Centro.

salsas, adobo y aliños : Chimichurri / Criolla / Estanciero.

Costillar de cerdo.

adobada con salmuera, laurel y limón.

Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla.

Pechuga de pollo rellena con vegetales.

Pollo braseado al Limón.

ASÍ LO ACOMPAÑAMOS

MESA / BUFFET

Papines a la mantequilla tostada, con un toque de ciboulette y Menta fresca. preparación al disco.

Papas salteadas las brasas acompañadas con queso mozzarella y toque de ciboulette. preparación al disco.

Batatas / Camotes a las brasas acompañadas con miel de palma y ciboulette. preparación al disco.

Cebollas caramelizadas con tocino crocante.

Vegetales al rescoldo. (Ají relleno con mozzarella, zanahorias quemadas )

Tomates, cebollas moradas, orégano fresco, acompañada con vinagreta de cilantro. Rucula, tomates enanos, queso de cabra y almendras.

AL RESCOLDO

Zapallo Relleno, Muzarella, Crema y Tocino

CebollinesEnvueltos en Panceta

Papas Rellenas Estanciero

Cebollas Rellenas Chimichurri