Nuestra Carta

Para Arrancar

Mesa - Buffet


Trilogía de Chorizos (Argentino, Ahumado y Cordero) acompañado con chimichurri.

Entraña de Vacuno Braseada adobado chimichurri.

Matambre de cerdo a la Pizza acompañado con Rucula fresca. quesos mozzarella / provolone.

Tira de Asado - Asado de Tira corte delgado, con hueso.

Morcilla / Prieta acompañada con tostadas crocantes.

Especial Achuras / Intereriores riñones a la provenzal / mollejas al limón / chinchulines.

Provoleta servida en sarten de hierro.

Carnes

Mesa - Buffet


Bife de Chorizo / Corte Argentino acompañado con chimichurri. Porción / 250 g

Bife de Lomo acompañado con salsa de queso crema y salvia.

Bife de Entrecot acompañado con chimichurri. Porción / 250 g

Vacio / Corte Argentino braseado con costra crocante.

Lomo Vetado / Lomo Liso / Lomo de Centro salsas, adobo y aliños: Chimichurri / Criolla / Estanciero.

Costillar de cerdo adobada con salmuera, laurel y limón.

Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla.

Pechuga de pollo rellena con vegetales.

Pollo braseado al Limón.

Así lo Acompañamos

Mesa - Buffet


Papines a la mantequilla tostada, con un toque de ciboulette y Menta fresca. preparación al disco.

Papas salteadas las brasas acompañadas con queso mozzarella y toque de ciboulette. preparación al disco.

Batatas / Camotes a las brasas acompañadas con miel de palma y ciboulette. preparación al disco.

Cebollas caramelizadas con tocino crocante.

Vegetales al rescoldo Ají relleno con mozzarella, zanahorias quemadas.

Tomates, cebollas moradas, orégano fresco acompañada con vinagreta de cilantro. Rucula, tomates enanos, queso de cabra y almendras.


Al Rescoldo


Zapallo Relleno, Muzarella, Crema y Tocino.

Cebollines envueltos en Panceta.

Papas Rellenas Estanciero.

Cebollas Rellenas Chimichurri.