• MATRIMONIOS

    En la simpleza esta la grandeza

    Una experiencia lúdica y divertida, donde pondrás a prueba a tus invitados a un desafío inolvidable !

    Para vivir esta experiencia no es necesario ser un chef de alto rango ni un maestro del asado, sólo debes tener ganas de disfrutar un momento inolvidable.

  • Nuestra Carta

    Amor a primera vista

    ¡Visita Nuestra Tienda!

    Lúcete con la gran variedad de cuchillos, sets de parrilla, tablas y mucho más, que El Estanciero tiene para ti

  • Para arrancar

    Nuestro servicio puede ser a la mesa ó buffet

    Trilogia de Chorizos

    (Argentino, Ahumado y Cordero) acompañado con chimichurri.

    Entraña de Vacuno Braseada

    adobada con chimichurri

    Matambre de cerdo a la Pizza

    compañado con Rucula fresca. quesos mozzarella / provolone.

    Tira de Asado - Asado de Tira

    corte delgado, con hueso.

    Morcilla / Prieta

    acompañada con tostadas crocantes.

    Especial Achuras / Interiores

    riñones a la provenzal / mollejas al limón / chinchulines.

    Provoleta Crocante

    servida en sartén de hierro.

  • Carnes

    Nuestro servicio puede ser a la mesa ó buffet

    Bife de Chorizo / Corte Argentino

    acompañado con chimichurri. Porción / 250 g

    Bife de Lomo

    acompañado con salsa de queso crema y salvia.

    Bife de Entrecot

    acompañado con chimichurri. Porción / 250 g

    Vacio / Corte Argentino

    braseado con costra crocante.

    Lomo Vetado / Lomo Liso / Lomo de Centro

    salsas, adobo y aliños: Chimichurri / Criolla / Estanciero.

    Solomillo de cerdo ibérico

    a la parrilla

    Pechuga de pollo

    rellena con vegetales

    Pollo braseado al Limón

  • Así lo acompañamos

    Nuestro servicio puede ser a la mesa ó buffet

    Papines a la mantequilla tostada

    con un toque de ciboulette y Menta fresca. Preparación al disco.

    Papas salteadas las brasas

    acompañadas con queso mozzarella y toque de ciboulette. Preparación al disco.

    Batatas / Camotes a las brasas

    acompañadas con miel de palma y ciboulette. Preparación al disco.

    Cebollas caramelizadas

    con tocino crocante.

    Vegetales al rescoldo

    Ají relleno con mozzarella, zanahorias quemadas.

    Tomates, cebollas moradas, orégano fresco

    acompañada con vinagreta de cilantro. Rúcula, tomates enanos, queso de cabra y almendras.

  • Al Rescoldo

    Nuestro servicio puede ser a la mesa ó buffet

    Zapallo Relleno

    con mozarella, crema y tocino.

    Cebollines

    envueltos en panceta.

    Papas Rellenas

    Estanciero. Rellenas con

    Cebollas Rellenas

    Chimichurri.

Todos los artículos
×